Pesan *

Cari Blog Ini

Achterbahnfahrt Fuer Den Sc Paderborn Muenster Gleicht Kurz Vor Schluss Aus

Achterbahnfahrt für den SC Paderborn: Münster gleicht kurz vor Schluss aus

Die Paderborner Bundesliga-Reserve bleibt auch im dritten Spiel in Folge sieglos. Gegen Preußen Münster gab der SCP kurz vor Schluss eine 2:0-Führung aus der Hand.

Der Start in die Partie verlief für die Paderborner optimal. Bereits nach zwei Minuten brachte Sirlord Conteh den SCP in Führung. In der 23. Minute erhöhte Felix Platte auf 2:0, nachdem er von Richmond Tachie mustergültig bedient worden war.

Die Münsteraner kamen in der Folgezeit kaum zu nennenswerten Torchancen, während Paderborn das Spielgeschehen kontrollierte und weitere Möglichkeiten besaß.

Nach der Pause kam Münster etwas besser ins Spiel und drängte auf den Anschlusstreffer. Doch die Paderborner Abwehr stand sicher und ließ keine zwingenden Chancen zu.

In der Schlussphase wurde es dann doch noch einmal spannend. In der 89. Minute erzielte Robin Ziegele den Anschlusstreffer für die Preußen. Und in der Nachspielzeit gelang Gerrit Wegkamp sogar noch der Ausgleich.

Für den SC Paderborn war es eine bittere Niederlage, denn man hatte das Spiel lange Zeit im Griff gehabt. Münster hingegen konnte sich über einen wichtigen Punktgewinn freuen.